加入收藏 | 设为首页横县地方志编纂委员会办公室
欢迎来到横县地情网!

2017年横县名特优产品展销会在南宁国际会展中心举行

作者:管理员   | 发布时间:2017-08-22 15:39:00   | 来源:
  



 

 8112017年横县名特优产品展销会在南宁国际会展中心举行,来自横县著名企业的名特优产品集体亮相,全方位展示横县名特优产品的魅力。自治区农业厅厅长刘俊,南宁市委副书记冯学军,南宁市委常委、副市长陈颖,横县县委书记唐小若,县长曾鹏鑫等领导参加了开幕式。

 2017年横县名特优产品展销会由横县人民政府主办,以“香飘中国走向世界”为主题,是第十届全国茉莉花茶交易博览会、2017年中国(横县)茉莉花文化节率先开展的重要活动,让首府市民在家门口也能得到与主会场相同的感受和体验。





 开幕式上,唐小若作了讲话。唐小若说,由横县人民政府主办的一年一度的横县名特优产品展销会,已经在南宁国际会展中心成功举办多届,并已成为一个广受各方商家和广大市民欢迎的、非常亲民接地气的“品牌展会”,横县决心把这个品牌展会一直办下去,而且要一届比一届办得更好。今年的横县名特优产品展销会作为第十届全国茉莉花茶交易博览会、2017年中国(横县)茉莉花文化节率先启动的重要活动,这也标志着今年以“香飘中国走向世界”的主题的横县“一会一节”正式启动。下步,横县将继续贯彻落实创新、协调、绿色、开放、共享的发展新理念,大力促进“四化同步”发展,重点以“三区三园一体”为抓手,以创建国家现代农业产业园为着力点,加快建设广西现代特色农业强县,促进县域经济持续稳定发展。



  曾鹏鑫主持开幕式。陈颖和唐小若共同为2017年横县名特优产品展销会揭幕。揭幕仪式结束后,刘俊、冯学军、陈颖、唐小若、曾鹏鑫等一行领导参观了展销会会场,并到各个展位品尝横县名特优产品。