加入收藏 | 设为首页横县地方志编纂委员会办公室
欢迎来到横县地情网!

民革广西区委调研组到横县开展专项调研

作者:管理员   | 发布时间:2017-08-30 11:08:00   | 来源:
 
  823,民革广西区委会主委、自治区安监局局长巫家世带领调研组到横县,就自治区重点课题“广西农村电商发展研究”问题进行专项调研。横县县委常委、统战部部长陈国盛,县电商办主任雷炎以及相关单位的负责人陪同调研。

 调研组先后到横县农村淘宝校椅社区服务站、广西顺来茶业有限公司、横县电子商务产业园孵化中心、横县电子商务产业园进行实地调研,听取了相关人员详细介绍横县农村电子商务发展、企业电商发展、电商企业创新创业、电子商务发展等情况,并与调研相关人员进行了深入交流。

 调研组对横县探索电商发展的工作给予了高度评价,认为此行受益匪浅,收获颇丰,表示将把横县好的做法、目前存在的问题和意见建议一并带回去,进行认真梳理和研究,积极为农村电子商务发展建言献策。